返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙县罗王寨生态农庄有限公司

企业管理及相关知识

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长沙周边农家乐学生郊游野炊公司团建拓展一日游
长沙周边农家乐学生郊游野炊公司团建拓展一日游
浏览: 90
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-01 19:53
 
详细信息

 

“岁岁春草生,踏青二三月”,正是亲朋好友、三五知己郊游好时节。春季郊野,万木吐翠,芳草茵茵,百鸟争鸣,阳光和熙,空气清新,置身于这如诗如画的环境中,能使人心胸开阔,疲劳消除,精神振奋,因而,春游是一种备受喜爱的休闲放松方式。春游踏青没有好去处,不如来长沙周边开慧镇锡福村好玩又有特色的罗王古寨农家乐来,吃健康美味的农家餐,观赏原生态的自然美景,玩转儿时记忆里的乡村乐趣。

长沙罗王古寨项目介绍:                                                                                                          氛围:休闲、愉快、朴实、情怀、慢节奏、乡村的味道,适合家庭聚会,亲子游、公司出游、朋友聚餐、班级春游等等。

射箭:按照教练的指导,摆正好姿势,拿好弓箭,放上箭,瞄准目标,提臂用力,松开射箭。每一个步骤都是带着技巧的。即使不太懂射箭,会有工作人员讲解辅助的。

钓鱼:平时忙于工作,周末忙着钓鱼,这可是钓鱼爱好者的一天,带上家人朋友一起去湖边垂钓。

陶艺:和记得上次玩泥巴是什么时侯吗?在乐农重温童年美好记忆,和小伙伴一起享受春游假期的创意手工,你一定要来哦。

野炊:野炊、烧烤、农家餐,三选一。钓鱼、烧烤 、抓鸡、抓鱼建议家人出游还是选择野炊做饭。摘菜的摘菜,捡柴火啥的,分工合作,一起做出一桌美食。

水上竹筏:竹筏比赛或者一家人在湖面上荡漾一下,体验慢悠悠的假日生活。

沙滩车:泥地越野,山林穿梭,沿途美景尽收眼底,不一样的感受与体验。

踩单车:骑上单车,一起徜徉于美丽的乐农风景之中。带上孩子骑着双人车,后面带着小娃娃,欣赏春游的迷人风景。

秋千吊床:午后的天气,在静谧的林间吊床上,小晒晒太阳,享受这悠闲的一刻。打桌球:这个是一项很平常的休闲游玩项目,但大多数人都以这个为消遣时光。还有更多的休闲娱乐项目等着你。

推荐行程安排:

09:00        集合号各位伙伴们向目的地挺进。

09:00—11:00 农庄休闲游玩。

         或者环山骑行,种植蔬菜【当季】采摘农产品!

11:00—11:30 体验农家乐, 捞鱼,抓鸡等。

11:30—14:30 趣味围餐、野炊、烧烤、(三选一)。

14:50—17:30 农庄休闲娱乐项目 【射箭 KTV 飞镖 水上竹筏 垂钓 qi牌 桌球 羽毛球 乒乓球 射剑 蹦床 秋千 吊床 沙滩车等】

17:30-       带着愉快的心情安全返回。

注意事项:1、记得喊大家带上身fen证,she箭、ma将等游乐项目需要暂时压一下身fen证,玩好了把道具给到工作人员,工作人员把身fen证给到大家,方便管理,因为之前有些游客把箭、ma将等乱扔,不方便管理;2、我们山庄也允许外带凉菜干菜、酒水饮料之类的,出来玩尽量就丰富些咯;3、尽量穿运动装,运动鞋,不要穿高跟鞋、裙子等;4、尾款需在野炊前付清;5、发过保险名单过来会购买保险,如当天有安全意外,由保险公司对接负责,农庄负责协助处理,如出现安全意外需当天报备才能出险,请知悉;6、园区入园即产生套票费用,已进入园区票务系统,不支持tui票服务;请知晓

询价单